Prelúdio...

Aspirações...

Postam-se olhos no horizonte,

Não mais longe,

Há esperança, já nos alcança...

Atrás,

Alegrias passadas,

Amor, amizades,

Semeados, gerados,

Colhidos, compartilhados...

Sonhos...

Construídos,

Inacabados, ou...

Simplesmente guardados,

Importa,

Tê-los sonhado...

Viver!

Pura arte!

Há que pintar- se telas,

Realçar cores,

Tricotar caminhos,

Descobrir sabores...

...remendar dores...

Seguir em frente,

Crer!

Eis que desponta a estrela guia,

Ilumina, irradia!

Novo ano,

Anuncia...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 06/12/2013
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T4601197
Classificação de conteúdo: seguro