É NATAL JESUS NASCEU EM MEU CORAÇÃO
 
Cântico de Adoração.
 
Vem das luzes das alturas uma estrela
Especial, a brilhar em céu escuro
Revestida de nobreza paira sobre a cidadela
Anunciando que é chegado o Ser mais puro.
 
Bem alto lá nos montes das cidades mais
Distantes, se aproximam caminhantes...
E a noite em tom de paz igual vista ademais
Meio às alturas cantam anjos aos milhares.
 
Louvor celestial bem dizendo ao Infante Rei
Toda natureza ali presente a adorá-lo
E o céu em harmonia rege o Espírito Deus
Glória nas alturas entoa os anjos a louvá-lo.
 
Oh! esplendida estrela, a Jesus veio anunciar
Que é chegado Paz na Terra, o Príncipe de Deus
Ele é Maravilhoso, Deus conosco Ele é Jus
É forte Conselheiro em quem devemos confiar.
 
Ele é Rei, sempiterno o seu Reino não tem fim
O seu cedro a justiça seu manto é o Amor
Ele reina, Ele reina, em meu coração enfim
Ele reina, Ele reina, canto só pra seu louvor.