(34) Natal...É Tempo para Amar
É tempo de comemorar
O Nascimento do Salvador
É tempo de plantar a Paz
Para semear o amor
E compartilhar o sorriso
Dar um abraço apertado
Um carinho se for preciso
Bom mesmo e estar do lado
E dar um presente
E sentir-se importante
E cantar alegremente
Um Natal a todo instante
Deseje um Feliz Natal
A todos que queira bem
Um momento especial
Para ajudar quem nada tem.