******NATAL É DEIXAR JESUS NASCER *******

Como é importante não deixar se envolver,

Numa época onde muitas pessoas estão,

Frustradas no seu viver.

Onde muitos nessa época se sentem excluídos,

Onde muitos se sentem perdidos.

Nessa festa pagã que a muitos tem iludidos,

Por não tem uma origem verdadeira,

Que a muitos tem sofrido.

Pelo contrario Jesus,

Mandou celebrar a sua morte.

E anunciar a vida,

O caminho de seu passaporte.

Onde o centro de sua mensagem foi à cruz,

E não uma criança na manjedoura que a vida conduz.

Onde o mais importante é,

Que Ele nasça no seu coração.

Onde a vida com Ele passa ter a fé e a razão.

Não se deixe levar pelo emocionalismo,

Desse comercialismo.

Onde nada disso tem haver,

Com o nascimento de JESUS.

Que veio ao mundo irradiar,

A sua luz.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/12/2013
Código do texto: T4598024
Classificação de conteúdo: seguro