*******CELEBRAÇÃO DA VIDA ********

O espírito natalino já contagiou a cidade,

Tudo feito com muito carinho e amizade,

Natal é algo sempre único que traz felicidade,

Apesar dos detalhes desta história de ansiedade,

Em sua mensagem mirante coluna da verdade,

Resgatando a nossa trajetória,

No poder soberano de sua glória,

No evento de protagonistas de uma história real,

O natal vem vindo no seu dia especial,

No clima de confraternização,

A ceia de natal é um momento de integração,

A celebrar a vida em sua própria razão,

Com a satisfação com alegria no coração,

Assim em todos os anos as pessoas são contagiadas,

Pelo natal no seu começo meio e fim de sua caminhada,

Nessa tradição herdada no destino de sua jornada,

Que tem origem à vida de uma vida mais iluminada,

Nessa data comentada de uma vida apropriada,

Passando cultura e religião de uma pagina virada,

Trazendo uma novidade de vida,

Expressando o seu amor que sempre nos convida,

No cristianismo de liberdade de força e entusiasmo,

Nessa influência de vida de sua essência,

Jesus Cristo veio viver nesse mundo de sua convivência,

Onde Jesus Cristo confirmou sua presença,

Sendo o filho de Deus por excelência.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/12/2013
Código do texto: T4598023
Classificação de conteúdo: seguro