********CELEBRAR O NATAL ********

Diante de uma festa pagã,

Se sentindo fora do seu clã.

De participar,

E não compartilhar?

Dessa festa social,

Seja ano novo ou natal.

Onde celebrar o natal,

É uma questão de quem,

Não tem como acreditar.

E nessa posição fico a neutralizar,

Querendo juntos como meus familiares cear.

Olhando essa ocasião,

Como um evento familiar.

Estando presente nessa consideração,

De esse dia comunicar.

De um jeito diferente dentro do olhar,

Numa questão de fé e de amar.

Sem ferir a ninguém,

Onde a verdade ressoa no mundo do bem.

Numa festa que chama a atenção,

De quem vai dominar o seu coração?

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/12/2013
Código do texto: T4598018
Classificação de conteúdo: seguro