*****MAIS UM NATAL *******

Esta chegando mais um natal,

E a Cidade esta toda enfeitada,

Com o seu clima de astral.

Numa mensagem exibicionada,

De que o natal é uma comercialização,

E tudo isso não passa de uma pura ilusão.

Onde a razão nos leva a tomar,

Determinadas atitudes.

Que nos faz buscar,

O sentido dessa virtude.

Onde o mundo tira o nosso enfoco,

Daquilo o que é realmente importante.

Onde JESUS deve ser lembrado,

Não apenas um dia mais em todo tempo constante.

É preciso dar o nosso melhor pra Deus,

Quando chega essa época precisamos,

Provar que somos filhos seus.

Onde tudo nessa vida há de passar,

Na alegria ou na tristeza,

Guardando uma esperança no olhar.

É a condição do nosso amor,

A Deus presentear.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/12/2013
Código do texto: T4596683
Classificação de conteúdo: seguro