Semeando e Vivendo o Amor de Deus!
Hei de levar a preciosa semente,
Chorando entre abrolhos.
Hei de Voltar, com alegria,
Trazendo comigo meus molhos.
Persistente na fatigante semeadura,
Eu seguirei constante.
Da colheita abundante,
O fruto maduro é diamante...
Lagrima derramada,
Molha a terra esturricada.
Brota no solo desesperançado,
Semente sadia e fecunda.
De joelhos dobrados diante do Pai,
Oração se torna arado,
Arvores frutíferas admiráveis,
Desponta com Raízes profundas...
O grão precioso de trigo caiu na terra,
Morreu a fim de germinar,
Produziu fruto de vida eterna,
Feixes das primícias da cruz,
Irrigado com sangue que liberta,
Do amado salvador Jesus.
Ele voltou a gloria com uma meta
Preparar lugar para aquele que ouve
O grito silencioso da Cruz.
Plantar a semente em todo chão
Onde o pecado reprime o coração
Entre a dor e a alegria prosseguir
Semeando e Vivendo no Amor de Deus.
Luzia Ditzz
Campinas, 28 de novembro de 2013.