Um natal de paz
O natal está chegando
Comemoramos o advento
Jesus está nascendo
Louvemos este momento
Vamos nos aproximar
Porquê nasceu Jesus
Pra nos abençoar
E aliviar o peso da cruz
Comemoramos o natal
Com esperança e alegria
Não podemos esquecer
De José e de Maria
Na alegria desse dia
Com sentimento profundo
Jesus Cristo nasceu
Abençoando o mundo