25 De Dezembro

Este dia é muito lindo

O Dia que Jesus nasceu.

Marcou a Nossa História

O quanto tudo isto aconteceu.

No mundo todo se ouvia

Que é dia de Natal.

A Festa Cristã que acontece

E que também se torna Especial.

Tudo isto que declamo

Pois é minha Festa Também.

Dia 24 é minha Data Querida

E que esta data não tem para ninguém.

Presentes que ganharei de Deus

Sabes que é muito Valoroso para mim.

Neste dia Valioso que Nasci na hora

E que viverei neste dia até o fim.

Quando Jesus nasceu neste dia

É para que transmita Palavra de Amor.

Demonstrando a Ternura e Paz

E que fala a todos com Fervor.

Declamo neste dia lindo

E que também me lembro.

Sabeis que data é

Que é o dia 25 de Dezembro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2013
Código do texto: T4592979
Classificação de conteúdo: seguro