*****NATAL FESTA CRISTÂ ********

Natal é refletir nossas atitudes,

Mudar de direção.

No universo de toda plenitude.

Natal que representa JESUS,

Que veio trazer vida alegria e luz.

Natal é uma celebração,

Uma festa cristã em comunhão.

Natal é deixar JESUS nascer no coração,

É alegria permanente muito mais que emoção.

Natal é adorar a Deus,

Como verdadeiro filho seu.

Natal é um sentimento profundo,

Que Deus enviou o seu filho a esse mundo.

Pois são valores que acompanha a vida inteira,

Dentro de uma família de uma fé verdadeira.

Natal é um momento muito forte,

Que veio ao destino mudar a nossa sorte.

Natal é ter uma visão diferente,

Onde o amor e o carinho estão presentes.

Natal é uma data especial,

Para reunir família nesse ideal.

Numa condição,

De o coração ser mais espiritual.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/11/2013
Código do texto: T4592782
Classificação de conteúdo: seguro