********O QUE É O NATAL *********

Como é importante não deixar,

Envolver.

No espírito da época.

De alegria de união

De família de amor no coração.

Dar presentes e receber,

Mas muito poucas pessoas desfrutam,

Dessas coisas.

Onde cada um tem que estar,

Muito bem para ter paz a alegria.

Pois o natal é ajudar,

Os menos favorecidos.

Onde muitos nessa época se sentem excluídos.

Esse não é o espírito do natal

Onde muitos se sentem perdidos.

Pois o natal não tem nada,

Haver com o momento de Cristo.

Onde essa festa tem origem pagã,

E não uma origem bíblia.

Pois Jesus jamais instrui seus discípulos,

Para comemorar o seu aniversário.

Pelo contrario Ele mandou celebrar,

Sua morte.

E anunciar sempre o seu passaporte.

Pois o centro da mensagem de Cristo,

E a sua cruz.

E não uma criança na manjedoura.

Onde o mais importante é que Ele nasça,

No seu coração.

Onde a vida com Ele passa ter a razão.

Não se deixe levar,

Pelo emocionalismo.

E pelo comercialismo.

Onde nada disso tem haver,

Com o nascimento de Jesus.

Que veio ao mundo irradiar a sua luz.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/11/2013
Código do texto: T4592776
Classificação de conteúdo: seguro