DIA DA ÁRVORE DE NATAL !!!

Natal,
neste meu pais,
um país de coração cristã,
as árvores de Natal,
presente em todos os lares.

Uma arvore,
além de comemorar,
colorir e decorar,
simboliza a alegria,
que trás a esperança,
o símbolo máximo do Natal.

Uma arvore
é o centro das atenções,
na decoração do natal,
um adorno vivo que simboliza,
pela sua cor verdejante,
as suas luzes piscantes.

Uma arvore,
lembra a paz no Natal,
o significado da família,
dos amigos reunidos,
de seus entes mais queridos,
numa noite inesquecível de luz,
numa noite especial.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/11/2013
Código do texto: T4592293
Classificação de conteúdo: seguro