MAIS UMA DATA,MAIS UM ANO DE VIDA.

Sinceramente, hoje me sinto mais que vencedor

Mais um ano de vida e em paz comigo mesmo

Já plantei muitas árvores ao longo do meu viver

Tenho filhos maravilhosos e estão todos bem

Netos, coisas lindas, os tenho com amor

Bisnetos então, maravilhosos, parte do meu ser

São apenas dois mas, uma extensão querida

Que perpetuará minha existência, minha vida

No entanto, falta-me escrever o livro

Já está pronto, falta a revisão

E esta faço eu mesmo questão

De aos poucos ir fazendo

Pois ali, colocado o sentimento

Em cada linha, em cada verso

Faz por completo

Os devaneios e sonhos do poeta

Traz vida ao escritor e, leva aos leitores

Todo o sentido que por vezes, por temores

Se deixam levar e não ousam

Transcrever nos escritos, seus anseios

E assim em permeios

Se deixam ficar sem nenhuma atitude ou ação

Apenas deixando o tempo passar,mantendo

Como companheira, a inércia

Onde persistem os corpos a repousar

Se esquecem de perdoar, se entregar e amar

Hoje é meu dia realmente pois sou amor

Tenho esperança, estou vivo e para amar

Tenho um coração lindo, sem maldade

Onde não existe no meu ser, a falsidade

E, agradeço a todos que me agraciam

Com a sua amizade, amor e carinho

Pois não sou mais um estranho no ninho

Sou sim um idoso feliz, saudável e realizado

Com muito ainda a contribuir para o crescer

No mundo das letras, da poesia e levar

Aos que ainda tem sentimentos, que se pode muito amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/11/2013
Código do texto: T4588824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.