Quinze Anos do Crediamigo

Quinze Anos do Crediamigo

Autor: Lenival de Andrade em 26/novembro/2013

Aqui neste evento VIP

Junto com todo esse povo Chick

Nesta noite especial

Bem no Centro Cultural

Antes da Noite de natal

Taanak me convidou

E a responsabilidade aumentou

Me comoveu e emocionou

Dia 26 de novembro uma terça feira

Catolé do Rocha Cidade bonita e hospitaleira

Quero aqui a todos parabenizar

Nessa pequena poesia Rose e Rafaela saudar

E a todos do Banco do Nordeste Homenagear

Estando aqui no Sertão do Nordeste

Um povo que bacanamente se veste

E no trabalho da gente investe

Parabéns a todos contigo ou comigo

Nesses Quinze Anos do Crediamigo