"África acendendo o futuro de dentro do Coração florido." Recuperação da ESSÊNCIA e denúncia ao ASSASSINATO de ALMA. CONSCIÊNCIA NEGRA __HOMENAGEM...MONTAGEM__sny.


     O BOM COMBATE


    Combatermos o estereótipos
                                      /  redobrando
    a qualidade da Vida ...