Santa Luzia
Tuas noites , ah tuas noites , os teus dias.
Aos ventos canto os teus encantos, ó Santa de tantos olhos, infinitos olhares.
Luzia , que reluz sobre todas as grandezas , és a mãe do amor, beleza cravada em tuas ruas e ruelas, longos campos de paz e de leveza.
Torres ultrapassam a paz que na alma transmite , embriaga viajantes, pobres amantes em busca de calma.
Catedrais de sonhos , és entre as lindas a mais bela , de minha amada foste mãe , e de meus olhos teus encantos.
Aos ventos cultuo teu canto, visto-me de suave manto , ao cantar-te em versos
JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 25/11/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4585493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.