APAE

HOMENAGEM AOS 40 ANOS DA APAE DE GUAXUPÉ/MG

Quando eu nasci, e você me abraçou

Uma mão veio orientar, e uma outra me amparou

Uma pétala se abriu, e a flor desabrochou

Era o primeiro passo de uma caminhada

Passos seguidos numa rotina traçada

Com apoio de tantas companhias puras,

Que refletia o brilho dos louros, na sua alma estampada

Porém um certo dia, um choque me deixou dormente

Foi a primeira vez que ouvi: você é diferente

Então, sempre ao meu lado, meus amigos novamente

Explicou que cada um tem seu jeito, todo mundo existe, todo mundo sente

Mas temos que ter paciência, e estender a mão pra quem não entende

Seu abrigo, ombro amigo, proteção que nunca se vai

Seu porto seguro, seu defensor, aquela força que nunca sai

Sou você mesmo, sou eu também, somos todos nós, somos APAE

Eu cantei, eu sorri, porém nem tudo é sempre bonito

Tantas vezes chorei

Quanto preconceito enfrentei

De tantas formas fui ferido

Mas entendo e agora sei

Toda vez que caí, mais forte me levantei

Quando não tinha por onde ir

Contigo um novo caminho eu criei

E assim sigo minha jornada

Pisando em folhas secas, no tapete ou nas pedras da estrada

Pois uma história não é só pra ser contada

É uma fantasia real, com folhas esperando uma nova fabula ser criada

Seu abrigo, ombro amigo, proteção que nunca se vai

Seu porto seguro, seu defensor, aquela força que nunca sai

Sou você mesmo, sou eu também, somos todos nós, somos APAE.