******ENTÃO É NATAL ******

O que é de fato o natal?

Natal é tempo de compaixão.

Então é natal?

Tempo de esperança.

Porque um menino nasceu,

Um Deus que é príncipe da paz,

Dessa aliança.

Um sinal que Deus esta com o seu povo,

Trazendo alegria e renovo.

Natal é tempo de relembrar,

A sua graça.

Que foi derramada na plenitude,

Do tempo em nosso favor.

Que a vida se faça.

Natal é tempo de ação,

De amar o próximo de coração.

Então é natal?

São promessas de Deus,

A cada ser humano que renasceu.

Pois o natal só será natal,

Quando Jesus Cristo for o seu ideal.

Natal é deixar o amor falar,

Mais alto que o brilho do seu olhar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/11/2013
Código do texto: T4580012
Classificação de conteúdo: seguro