Natal
Quando ressoam
os primeiros acordes
da festa do Natal,
uma saudade acorda
os corações da humanidade;
parece que o livro da vida foi aberto
e lá na introdução da história,
que ficou bem longe,
vultos e personagens
desfilam nas memórias,
ressurgindo vivos, latentes,
num caminho de luz;
muitos dos nossos pais
já se foram,
mas deixaram
marcado no calendário
a data simbólica do aniversário
e a doce missão de abraçar
JESUS.