NOSSO CASAMENTO...

Muito tempo vivido,uns até, sofrido

No entanto,aqui estamos

E, muito comemoramos

Mais um ano de feliz união

Rejubila-se meu coração

Nesta linda comemoração

Vieram os filhos

Alegria no nascimento

Felicidade ao criar

Pois foi por muito te amar

Por este lindo sentimento

Que hoje aqui estamos

Juntos, caminhando felizes e unidos

Pela concretização do nosso matrimônio

Tendo como companheira você

Minha amada mulher

Juntos para o que der e vier

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/11/2013
Código do texto: T4578648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.