******NATAL QUE SE ANUNCIA *******

Neste natal que se anuncia,

Que enche o nosso coração de harmonia,

De bondade e compreensão,

Com fraternidade e comunhão,

Por esse amor que emana,

Essa vida que em teu ser declama,

Essa esperança que se lança,

No destino de que tem essa aliança,

Essa luz divina que é a luz do mundo,

Declarou a vida o seu sentimento mais profundo,

Que deu sentido à vida,

No caminho de sua partida,

É natal todo mundo com o seu ideal,

É dar alegria a quem não tem,

É amar como Jesus fez por Jerusalém,

Mostrando que possamos viver,

Para o nosso semelhante sua vida conhecer,

Natal que faz todo mundo reviver,

O amor dentro do seu ser,

São palavras que nos fazem saber,

O verdadeiro significado do natal,

Dita por um coração de poder sobrenatural,

Deixando Cristo nascer,

Fazendo parte de sua vida e do seu viver,

Neste natal que Deus seja mais uma vez adorado,

Por vida que caminha no seu caminho iluminado.

Neste mundo de fascínio,

Deus quer ter sua vida em seu domínio.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/11/2013
Código do texto: T4575530
Classificação de conteúdo: seguro