*****NATAL DE COSTUMES POPULARES *******

Natal é um dia destinado,

A celebrar a vida de um ser iluminado,

Nessa data de fim de ano,

Uma data tradicional de muitos planos,

De costumes populares nesse oceano,

Que incluem a troca de presente,

Em mensagens de cartões reluzentes,

Nesse dia natalino,

Onde a vida segue o seu destino,

Entre festas de igrejas,

Em decorações que o mundo veja,

Esse sentimento cristão,

Que é o natal em toda sua dimensão,

Nessa festa religiosa,

Vamos celebrar a vida maravilhosa,

Nesse dia que o Senhor Jesus nasceu,

Mencionar sua vida como filho de Deus,

Nesse dia especial,

Todo mundo vai ao encontro de seu ideal,

Revendo parentes e amigos,

Promovendo festas em seus abrigos,

Nessa data desejada,

Esperada por toda criançada,

No momento de alegria,

Vivendo o natal de sua harmonia,

Agradecendo a Deus por mais um ano que passou,

E a presença de Jesus no coração que ele realizou.

Pois o natal não é apenas um sentido humano,

É adorar a Deus o todo soberano.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/11/2013
Código do texto: T4574379
Classificação de conteúdo: seguro