******CLIMA DE NATAL *******

O natal tem aquele clima,

Que só o natal tem,

Aquele brilho que vem,

Lá de cima,

Esse brilho que ilumina,

Nossos dias que fascina,

Que não deixa de lado a ninguém,

Essa alegria de ternura que contem,

Onde a natureza,

Expressa a sua grandeza,

Natal que marcas as nossas vidas,

Em nossos dias de partida,

Natal uma data especial,

Nesse universo onde tudo é real,

Natal que tem seu significado,

No meu mundo hoje iluminado,

Nesse sentimento encantado,

No seu momento desejado,

É a tão esperada noite de natal,

Com a família unida no mesmo ideal,

Nessa mensagem angelical,

Esta festa cristã é sobrenatural,

Celebrando o natal,

No mundo universal,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/11/2013
Código do texto: T4572936
Classificação de conteúdo: seguro