Zumbe Zumbi Dos Palmares ( Vinte de Novembro )
Zumbe, zumbe Zumbi
Teu povo ainda está aqui
Zumbi , Zumbi dos Palmares
Teus gritos ecoam nos vales.
Zumbe, zumbe Zumbi
Zumbe por teus Palmares
Teu grito de dor é sentido
Por tamanha crueldade.
E hoje, em tua homenagem
Pelo teu grito de dor
Teu povo grita com raça
No toque de um tambor
Zumbe, Zumbi dos Palmares
Teu nome hoje é louvor !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG