EM ALGUM NATAL

Eu gostaria que em algum natal

Tudo no mundo pudesse ser igual

Para que não faltasse a ninguém

O tão sagrado pão de cada dia...

E sobrasse nos corações a alegria

Que hoje, o meu natal já não tem!

Eu gostaria que em algum natal

Pudesse o nosso bom Pai Celestial

Fazer-me reviver tudo novamente

E lá naquele cantinho do passado

Eu encontrasse de novo a meu lado

Os meus pais, irmãos, a minha gente

Eu gostaria pelo menos num natal

Ver a humanidade ser mais fraternal

E somente existir paz, amor e união

Que ninguém chorasse de saudade

Como eu, por sentir a necessidade

De receber o abraço de um irmão!

Eu gostaria, pelo menos num natal

Poder acabar com a injustiça social

Este sim, seria o melhor presente

Papai Noel, essa tarefa não é só sua

Mas existe tantas criancinhas na rua

Que esperam por você, certamente!!!

Eu gostaria, pelo menos num natal

Poder ser este Papai Noel especial

Pra espantar o fantasma da tristeza

E colocar no coração de toda criança

Uma fantasia que se chama esperança

Esta missão, é sublime com certeza!!!

Autor: Mauro Máximo da Silva – Membro da “ALIANDRA”

ALIANÇA DOS LITERATOS DE ANDRADINA-SP

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 15/11/2013
Código do texto: T4571850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.