BODAS DE TURMALINA
Talvez você continue
Me fazendo feliz
Eternamente
Talvez eu seja o homem
Mais infeliz se você partir
Pra eternidade
Antes de mim
Talvez...
Nada! Nada não sei!
Só sei que hoje
Na madrugada, enquanto
O sabiá laranjeira cantava
Tentando atrair
Uma companheira
Eu estava feliz e com você
O meu amor a minha
"Eterna companheira"
Mas sem saber
Se amanhã
Ainda estaremos vivendo
Esse amor
Mas hoje é o que importa
E hoje está perfeito
Está sendo eterno
É aniversário do nosso
Casamento
Que seja eterno então!
S Paulo, 12/11/2013
www.cordeiropoeta.net