*******NATAL UMA DATA MARCANTE ******

O nascimento do Príncipe da Paz,

Aquele que veio oferecer vida e muito mais,

Para perdoar os pecados de uma humanidade decaída,

Reconciliando o ser humano no destino de sua saída,

Como Deus é criador,

Ele veio à vida somente por amor,

Acima de qualquer discussão,

O Deus que cremos no deu a salvação,

Nessa passagem do tempo de renovação,

Deus é soberano absoluto em qualquer situação,

Nos cristão do mundo inteiro celebramos o natal,

Por ele representar o momento sublime de um ser especial,

No qual o filho de Deus inseriu-se pessoalmente,

Em nossa história de vida presente,

Tornou-se como nos,

Querendo ouvir a nossa voz,

Nesse simples detalhe de sua missão,

O nascimento de Cristo é digno de adoração,

Aquele que veio do céu para salvar,

E a humanidade inteira libertar,

Em sua plenitude de sabedoria e virtude veio amar,

Ensinando que a vida se conquista no olhar,

Esse é o natal celebrado,

No coração do cristão que tem lhe prostado.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/11/2013
Código do texto: T4571544
Classificação de conteúdo: seguro