Meu beijo beija-flor

Quantos anos faz esse coração

que me enche de amor a mais?

Qual coração doce me dera carinho,

fazendo dos meus dias alegre demais?

És meu tesouro,

um coração que tanto amo.

Nesses olhos cativantes

vejo todo bem-querer

e um coração apaixonado.

Olhares que cruzam

sem jamais cessar de amar.

A paz que transcende em mim,

permanece sempre ali.

Há uma luz protetora

que ilumina esse grande amor.

Ao meu amor presenteio,

meu beijo beija-flor.

Beijos se abrindo em flores,

meu presente ao meu amor.

Diana Casto
Enviado por Diana Casto em 14/11/2013
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4570790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.