*******NATAL RELUZENTE *******

Um dia a mais de presente,

A vida segue em seu caminho reluzente,

Neste clima natalino,

Onde todo ser humano reflete o seu destino,

Nessa data marcante,

Que se anuncia nesta natal constante,

Esse natal cheio de graça,

É um sentimento puro que se nasça,

Onde nasceu o salvador,

Que ofereceu a vida por amor,

Nessa natal de encantos,

De harmonia e melodia de cantos,

Nesse clima de natal,

Que é adorar um ser especial,

Separando o natal de costumes populares,

Em todos os dias Deus quer estar em todos os lares,

Pois vem chegando o natal,

Conquistando vidas no seu mundo real,

Festejando mais um aniversário de Jesus,

Revelando o brilho de sua luz,

Nessa graça preciosa,

Por sua vida milagrosa,

No desafio de amar,

O ser humano diante do seu olhar,

De uma vida comprometida,

Ele é o único caminho de nossa saída.

Revelando o poder das escrituras,

Nos fazendo como nova criaturas.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/11/2013
Código do texto: T4570175
Classificação de conteúdo: seguro