L A N Ç A M E N T O ! ! ! - PRANTERAJR

L A N Ç A M E N T O ! ! !

I

Finalmente vou ser lançado

como “ Um Poeta de Verdade” !

O dia, ainda, não foi marcado

mas, o será, à qualquer momento !

Quanto ao local se, nada atrapalhar,

o “Lançamento”

do “Poeta de Verdade”

será de um “apartamento”,

do ultimo andar,

do prédio mas alto da cidade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/11/2013
Código do texto: T4569893
Classificação de conteúdo: seguro