*******NATAL QUE RELUZ*******

Mais uma vez Dezembro chegou,

Nesse novo tempo que a vida iluminou,

Natal que transmite,

Que o amor de Deus existe,

Que manifesta nesta festa de quem o permite,

Esse natal que reluz,

O brilho da vida de Jesus,

Nessa noite de esperança,

Que sonha toda criança,

Estendendo sua mão,

E abrindo o seu coração,

Nessa dimensão do natal,

O mais importante é ter um amigo real,

Natal é o melhor momento,

De alegria e sentimento,

Contemplando o nascimento,

De vida do seu fundamento,

Que nos faz sentir e agir,

No poder da palavra do seu fluir,

Transformando vida,

No seu reino ele sempre nos convida,

Para o mundo eterno de sua morada,

Deus espera de mim e de você mais amor nessa caminhada,

Para que a vida ganhe o seu real sentido,

Foi na noite de natal que Jesus veio salvar essa mundo perdido.

Natal é de carinho e amizade,

Que o amor transmite a felicidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/11/2013
Código do texto: T4568744
Classificação de conteúdo: seguro