foto de aniversário

imagem marcada essa

feita pelas mãos da vida

vez ou outra, dolorida

vez ou outra, esquecida

brota assim, de repente

doce ou amarga

para ser revivida...

aparece para mostrar

a menina agora crescida

ontem e hoje

grudados na foto

brincam nesta imagem

guardada no álbum

de fotografia

menina se lambuza de bolo

mulher assopra a vela

olhos brilhantes

ontem e hoje

memória de toda uma vida