DALILA NA SUA CAMINHADA

Oh, minha irmã que sempre vi sorrindo,

És um exemplo de perseverança,

No caminhar, és como uma criança,

Tens fé e esperança, caminhada linda!

Por vezes, vemos gente desistindo,

Às vezes indo de qualquer jeito,

Melhor será controlar os passos,

Nesta jornada que tem embaraços!

Sei que caminhas, sempre, todo dia,

Tendo ao Teu lado o Amigo Jesus,

Como os discípulos que não o percebiam,

Também, pela Palavra, Ele te conduz!

Sobradinho-DF, 17-04-07