******VIVENDO 0 ESPÍRITO NATALINO ********

Ao se aproximar o natal,

No sentimento de bondade natural,

No momento festivo recheado de presentes,

No encontro de familiares e parentes,

No gesto de sensibilidade,

Demonstrando alegria e felicidade,

Com o próximo carente,

Que sente a falta de alguém ausente,

Vivendo o espírito natalino,

Jesus Cristo nasceu em nosso destino,

E nos fez como cristão,

No advento de sua celebração,

Que marcou a nossa história,

No caminho de sua trajetória,

Um Deus que se encarnou na natureza humana,

Revelando a verdade que ele sempre nos ama,

Que nos conduz a grandeza divina,

Nessa luz que o nosso mundo ilumina,

Que assumiu o compromisso de sua existência,

Sendo um Deus verdadeiro por excelência,

Foi nesse acontecimento que o ser humano teve a sua convivência,

De amar a vida em sua pura essência,

E recordar o natal no desejo de sua consciência,

De uma vida assumida e redimida por Deus,

Ele se ofereceu como presente nos caminhos seus.

Nesta caminhada onde ele deixou uma resposta,

No plano de Deus de sua proposta.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/11/2013
Código do texto: T4563228
Classificação de conteúdo: seguro