OUTRA MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO ! ! ! - PRANTERA

OUTRA MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO ! ! !

I

Que a (o) “Aniversariante”,

neste dia, ”diferente”,

importante

e, muito especial

festeje bastante,

e, muito contente,

no mais alto “astral” !

E que “Deus” ilumine o seu caminho,

com uma "alegria", constante,

e, assim como o "amor" e o "carinho"

que,os bons momentos não lhe sejam raros,

ao lado daqueles que, lhe são caros ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/11/2013
Código do texto: T4561688
Classificação de conteúdo: seguro