Feliz Aniversário!!!
Tens razão para sorrir
Mesmo quando a razão te faz chorar.
Arranje motivo para estar feliz
Mesmo que a tristeza tente te rondar.
Existem pretextos para permanecer jovem
Mesmo que veloz o tempo se exprimir.
Agarre a esperança como companheira
Mesmo quando o céu mudar a matiz.
Siga o caminho dos sonhos
Mesmo quando a estrada parecer interditada.
Felicidade é um dom
Procure exercitá-la a cada nota de um tom.
Tens obrigação de viver intensamente cada segundo
Mesmo sabendo que nunca haverá retrospecção.
Toda Felicidade com rimas e versos
Com o carinho que você merece
Com as bênçãos que vem do céu!
Feliz Aniversário!!!
Luzia Ditzz.
Campinas, 03 de novembro de 2013.