******A GRAÇA DO NATAL *********

Tendo, pois Jesus nascido em Belém,

Vieram todos do oriente a Jerusalém,

Nasce tão somente para ver o bem,

Trazendo vida de seu mundo além,

Proclamando a paz ao ser humano também,

Só Jesus Cristo amou a vida como ninguém,

Nessa noite que brilha a estrela de Belém,

Trazendo boas novas para o mundo sem luz,

Das alturas dos céus o filho de Deus a vida nos conduz,

E os anjos entoam Hosanas a Cristo Jesus,

Um ser divino que veio revelar o nosso destino,

Em oferta perfeita sua vida no céu foi eleita,

Que nutre agora o fiel do seu povo de Israel,

É a graça do natal nesta data sem igual,

Que deixa nossas almas jubilosas,

Por tantas benções maravilhosas,

Pelo dia do natal a alegria tem o seu astral,

De reviver a vida em um novo ser,

Jesus veio ao mundo nos fazer prevalecer,

Natal de sorrisos e encantos,

De louvor em todos os cantos,

Pra salvar toda alma pecadora,

Jesus nasceu numa humilde manjedoura,

Anunciando a verdade com ternura,

O caminho do homem em sua procura.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/11/2013
Código do texto: T4554644
Classificação de conteúdo: seguro