Nova Era
nesses angélicos momentos
em que posso me permitir
os mais doces motivos
pra dar sinceramente
meus sorrisos de intensa alegria,
quero tanto continuar acolhida
nessa felicidade que hoje
me abraça tão forte
que quero sempre ficar
aqui nessa doce euforia
que me acalma o coração.
e ao acolher em meu coração
essa angélica alegria,
sinto em minha alma
o começo de uma nova era
que sei que será
me dará toda a felicidade
que preciso pra continuar
a caminhar,erguida,forte
ao lado daqueles que comigo
dividem todos os momentos
de prazer e de dor.