MEUS 15 ANOS
MEUS QUINZE ANOS
Autor: Maurício Irineu
Assim que eu vim ao mundo
Foi um dia de beleza
Meus pais com muita alegria
Sem um pingo de tristeza
Diziam: “Olhem pra ela...
Nunca vimos flor tão bela;
Ela é uma princesa!”
Mamãe me tomou nos braços
Eu me senti protegida
Já me sentia amada
Por ela; muito querida
Foi ela que, com muito amor
No ventre me carregou
E assim me trouxe à vida.
Muita gente me olhava
Com grande admiração
Percebi que eu era linda
Todos me davam atenção
Meu papai, com euforia
Cada vez mais me curtia
Do fundo do coração.
Quinze anos se passaram
E hoje me sinto uma princesa
Pousando de debutante
Nesta festa de beleza
Que os meus pais prepararam
E assim muito me honraram.
Viva à minha realeza!