Halloween
Bruxas e fantasmas
teus amigos de infância
eles vêm te visitar
neste halloween.
Para uma feiticeira
nem mesmo a fogueira
pode ser ruim.
Criaturas sobrenaturais
os demônios que dormem em ti
eles têm sono leve
e querem te ver em breve
neste halloween.
"Desamarrem-nas dos troncos,
tirem-nas das praças,
neste halloween!"
Doces,
travessuras,
qual caminho irás tomar
qual desculpa irás usar
para chegar até mim
neste halloween?