A ESTRELA MAIS BELA
A ESTRELA MAIS BELA
Só precisa olhar ao céu bonito estrelado,
identifica-se nos passos de Deus,
a mais linda estrela a seu lado...
Vê-se o rosto todo iluminado,
de quem iluminou os dias meus,
a mais bela estrela do céu estrelado...
Minha mãe...
DIA 30/10/2013 ESTARIA COM 95 ANOS.
Goiânia, 27/10/2013