AO 100 ANOS DE VINÍCIUS DE MORAES...
As tuas poesias, estarei sempre atento
Em especial aos versos de apelo e encanto
Suas rimas de beleza e acalanto
Versos que encantam meu pensamento...
Quero em teus poemas revivê-lo
em tua homenagem, ver o poeta enaltece-lo
Quero sorrir o sorriso, lamentar o desencanto!
Ao seu partir...levar o silêncio do momento...
E assim, vê-lo vivo nas composições
Quem sabe a sorte...esperança de quem vive!
Quem sabe a emoção...sonho de quem ama....
Eu possa afirmar que um MESTRE tive!
Que seja imortal...teu poema: vive!...
Não seja finito...Teu sonho lindo perdure....
"...Que de teus lindos poemas dele se encante mais meu pensamento..."