Aniversário.

Em aniversário a gente comemora,

chora;

arrasa;

extravasa;

envelhece;

cresce e

agradece.

Ou ao menos deveria agradecer por mais um ano concebido por Deus.

Agradece pelo momento presente,que nem sempre consideramos um presente.

E se esquece o número das velinhas que nem importa tanto.O importante mesmo é ter um espírito que a cada dia rejuvenesce,apesar da aparência ser modificada ao passar dos anos.

Em aniversário se dança,

cansa;

rola;

extrapola;

pula e

acumula.

Acumula experiências e as divide com os outros.E tudo o mais que for benéfico e proveitoso é compartilhado com as pessoas que nos cercam.

Feliz aniversário!!!

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 24/10/2013
Código do texto: T4540051
Classificação de conteúdo: seguro