(Dia 20 de Outubro comemora-se o Dia do Poeta, foi  criado na XXX Conferência
Geral da Unesco e o dia Mundial da Poesia é celebrado dia 21 de março)



AOS POETAS



Aplaudo a vocês Poetas pelas peripécias...
De nos fazer caminhar nas galáxias
De nos levar para gritar no infinito
Quando precisamos dar um forte grito.


Por nos fazer rir sem ser palhaço;
Por nos fazer trilhar cada espaço!
Por conseguir transformar saudade
Em partilha, carinho, amizade!


Afago vocês Poetas pelo inusitado...
Por nos dar o que temos esperado
O sacolejar da razão e do coração
Por nos fazer sair do lugar comum
Por nos fazer acreditar na paixão.


Parabenizo vocês Poetas pelas palavras
Vestidas de trajes de gala feito rainhas
Pelas escritas feitas como se fossem minhas
Pelo coser das letras com bordado de ouro
Por deixar imortal tuas poesias, teu tesouro!


Madalena de Jesus
 


 
Visitem meus Blogs. Desde já meu muito obrigada!
 



http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/
 


http://madalenadejesus1.blogspot.com.br/
 


Madalena