QUINZE DE OUTUBRO
Você professor é uma luz que clareia a Terra.
E no princípio tudo era trevas.
Mas tua sabedoria e ensinamentos,
Encheu este planeta de conhecimentos.
Toda profissão é digna é bela.
Mas todos passam pelas tuas mãos.
A ciência, as tecnologias, as artes e tudo enfim...
Não existiriam sem o teu trabalho, carinho e dedicação.
Na roda viva tudo se encadeia,
Com toda maestria.
Você é mestre das letras,
Prepara o homem para as Academias.
E com Deus prepara as vidas.
Não recebe a atenção que merece
Dos órgãos competentes,
Pois o egoísmo os dominam
Ou se fazem de desentendidos.
Mas Deus te recompensa,
Cobrindo-o com a luz Divina
E muito carinho.
Parabéns professor!
Avante com a luta.
Que nada te falte.
Pois Jesus é o teu guia.