Saravá Vinícius!
Onde quer que ele esteja
Um ode ao centenário
De um grande poeta brasileiro.
Com um cigarro na mão
Um tamborete, um violão,
Noites de amores e delírios
Uma intuição, uma parceria.
Um coração cheio de amor
Pra fazer do poema uma canção.
O Rio de Janeiro é toda poesia
Sob a benção do redentor
Abre os braços para Vinícius.
Saravá orixás, Saravá Iemanjá
O rio se rende ao mar
Ao mar de Ipanema do Rio.
Saravá Vinicius!