UMA NOVA CANÇÃO
Hoje faz mais um ano de nosso casamento
Feliz estou por tudo que ele passou
Eu te amo,
Você me ama,
E ele nos ama.
Nossa felicidade é completa
Nada nos falta,
E muito nos resta
Resta alegria
E sobra felicidade
Desde a nossa mocidade
Vivemos-nos uma grande amizade
Pois o amor e amigo
O amor é companheiro
O amor não invisível
E muito menos estrangeiro
Eu te amo muito e você sabia disso
Sem você e não viveria
Apenas eu sofreria
Sou feliz pelos nossos filhos
Sou feliz por nossa família
Sou feliz por nossos dias
E muito mais por sua doce e gostosa companhia.
Dona de toda a minha alegria.