Dia do Professor
É o nosso Dia
E devemos brindá-lo com alegria
Pois árdua é a missão
Que temos em nossas mãos
Responsáveis somos
Por mostrar o amanhã
E fazer com que nossa luta
Não seja vã
Somos os guias de todos
Que buscam o saber
Mas não querem se envolver
Temos que para diante olhar
E o nosso nobre ofício
Aos píncaros elevar.