PARABÉNS, CAMPINA GRANDE!

Nos 149 anos de Campina Grande,

Externo o meu sincero agradecer

A esta cidade maravilhosa

Berço de o meu eterno querer.

Que a ama e a protege

Com o próprio sangue da vida,

Exemplo amigo deixado

Pelos pioneiros da vila.

Ô cidade esplendorosa,

Acolhedora dos que lhe adotam

Tendo-a como insígnia maternal,

Após deixarem a terra natal.

Por não temerem o acolhimento,

Reluzente de amparo e esperança,

Distinto na conduta honrosa

Do seu povo corajoso e fraterno.

Assim é Campina Grande,

Orgulho da minha alma,

Ditame da minha juventude,

E, talvez, perecimento da minha velhice.